当前位置: 首页 > > 浏览正文
市政府邵副市长考察市文化博览中心

? ? ? ? 2018年7月16日下午,邵市长专程到文化博览中心实地考察走访,市文联主席林林、市文广新局副局长徐建华陪同考察。邵市长详细了解了文博中心阵地建设和作用发挥情况,慰问了文博中心工作人员。

? ? ? ? 市文广新局副局长徐建华介绍:“我们充分发挥博物馆的优势,市文博中心已经制定了全年临时展览目录,全年达15余场次,临时展览还在陆续增加。下一步工作,将提升文博中心临时展厅环境和设施,为精品展览夯实基础,更好的宣传泰兴文化,宣传泰兴历史。”

? ? ? ? 邵市长对文博中心的工作给予了高度评价,并指示:“文博中心是泰兴文化的重要阵地,要充分发挥作用。要高品位提升临时展厅展览设施,多举办书法、绘画等展览,充分利用文化阵地资源,满足群众的精神文化需求。”

? ? ? ? 邵市长还观看了文博中心承办的临时展览《细品人生——何荣庆中国画展》,给予好评。

?

?

?

?

?


?

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 泰兴市文化博览中心版权所有 地址:泰兴市府前街 电话:0523-87612769 苏ICP备15023089号-1

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载